Рисовый пудинг

В сотейник насыпать рис, залить молоком, добавить тростниковый сахар, довести до кипения, добавить корицу и мускатный орех, закрыть крышкой, варить в течение 20 минут.

Рисовый пудинг

Натереть цедру апельсина, крупно нарезать финики.

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

За 2 минуты до готовности риса добавить цедру лимона и нарезанные кубиками финики.

Рисовый пудинг

Выложить на тарелку, украсить цедрой, изюмом и корицей.

Рисовый пудинг

Ингридиенты

Рис Арборио - 100 г

Молоко 3,2% - 500 мл

Сахар тростниковый - 3 ст.л.

Мускат - по вкусу

Финики - 7 шт.

Апельсин - 1 шт.

Изюм - 1/2 стакана

Корица - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ