Индейка, томлёная в сене

Индейку, предварительно замаринованную в сметане с добавлением соли и перца, выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов на 15-20 минут. В процессе запекания индейку нужно переворачивать.

В сотейник налить крепкий говяжий бульон с кореньями, который варился в течение суток, вскипятить. Добавить пучок сена. Индейку достать из духовки и переложить в сотейник с бульоном, потомить ещё полчаса.

Готовую индейку выложить на пергаментную бумагу, залить сливочным соусом со свининой, грибами и картофелем, соединить края бумаги, завязать шпагатом. На спил дерева выложить сено, камни и индейку, украсить листками салата, подавать с петрушкой, укропом и зелёным луком.

Ингридиенты

Индейка голень - 300 г

Бульон говяжий - 300 мл

Индейка голень - 300 г

Соус сливочный - 300 г

Сено, камни

Спил дерева

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Укроп - по вкусу

Лук зелёный - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ