На пищевую плёнку тонким слоем выложить кусочки куриного филе, сверху — чернослив и кедровые орехи. Посолить, поперчить. Свернуть рулетом.
Так же сформировать рулет из свинины: на плёнке разложить тонкие ломтики копчёной грудинки и с помощью пищевой плёнки завернуть в них свиную вырезку. Посолить и поперчить.
В сотейник налить воду, выложить рулеты, предварительно обёрнутые фольгой, и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов на
Теперь можно приступить к третьему рулету. Слоёное тесто тонко раскатать. Говяжью вырезку посолить, поперчить, обжарить на раскалённой сковороде до румяной корочки. Затем завернуть в тесто, смазать маслом и запечь в духовке.
Готовые рулеты освободить от плёнки, нарезать кружками. Приготовить соус: в сотейник налить говяжий бульон, добавить еловые ветки, посолить, поперчить, довести до кипения и немного выпарить.
Спил дерева декорировать ветками и шишками ели, в центр поставить чугунный котелок, в него слоями выложить еловые ветки, сухой лёд, снова ветки и, наконец, рулеты, наколотые на шпажки. Перед подачей лёд залить кипятком. Хвойный соус подать отдельно.