Русская закуска из 3-х видов мяса

На пищевую плёнку тонким слоем выложить кусочки куриного филе, сверху — чернослив и кедровые орехи. Посолить, поперчить. Свернуть рулетом.

Так же сформировать рулет из свинины: на плёнке разложить тонкие ломтики копчёной грудинки и с помощью пищевой плёнки завернуть в них свиную вырезку. Посолить и поперчить.

В сотейник налить воду, выложить рулеты, предварительно обёрнутые фольгой, и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов на 15-20 минут.

Теперь можно приступить к третьему рулету. Слоёное тесто тонко раскатать. Говяжью вырезку посолить, поперчить, обжарить на раскалённой сковороде до румяной корочки. Затем завернуть в тесто, смазать маслом и запечь в духовке.

Готовые рулеты освободить от плёнки, нарезать кружками. Приготовить соус: в сотейник налить говяжий бульон, добавить еловые ветки, посолить, поперчить, довести до кипения и немного выпарить.

Спил дерева декорировать ветками и шишками ели, в центр поставить чугунный котелок, в него слоями выложить еловые ветки, сухой лёд, снова ветки и, наконец, рулеты, наколотые на шпажки. Перед подачей лёд залить кипятком. Хвойный соус подать отдельно.

Ингридиенты

Свинина грудинка - 200 г

Свинина вырезка - 300 г

Говядина вырезка - 300 г

Филе куриное - 300 г

Чернослив - 5 шт.

Орехи кедровые - 1 ст.л.

Бульон говяжий - 200 мл

Ветки еловые - 4 шт.

Спил дерева

Шишки

Лёд сухой

РЕКОМЕНДУЕМ