Карпаччо из тунца под соусом маракуйя

Для приготовления этого блюда филе тунца нужно нарезать тонкими пластинами, отбить ножом и выложить на тарелку по кругу.

Для копчения измельчить можжевеловые ягоды, смешать с опилками и подкоптить карпаччо, закрыв его стеклянной полусферой.

Полить рыбу соусом из маракуйи.

Украсить блюдо зеленью: молодым салатом, луком и тархуном, а также зеленым перцем и каперсами.

Перед подачей декорировать цветами фиалки.

Ингридиенты

Филе тунца - 100 г

Кресс-салат - по вкусу

Лук - по вкусу

Тархун - по вкусу

Перец зеленый - по вкусу

Каперсы - по вкусу

Опилки ольховые

Фиалка

Ягоды можжевельника

РЕКОМЕНДУЕМ