Форму для застывания выложить пленкой так, чтобы оставались свободные концы. Пленку плотно прижать ко дну и стенкам.
Вылить в форму половину массы сырного мусса с карамелью, выложить засахаренную вишню и залить оставшейся массой.
Сверху выложить нарезанный полосками бисквит и пропитать сиропом от вишни.
Завернуть краями пленки и убрать в холодильник на 4 часа минимум. Затем застывший чизкейк вынуть из формы и нарезать.
Растопить шоколад на водяной бане. Сделать корнет из кулинарного пергамента, свернув его конусом. Выложить в него растопленный шоколад и выдавить на тарелку рисунок.
Украсить тарелку малиновым соусом и глазурью. Выложить нарезанный чизкейк и оставшуюся вишню, посыпать дроблеными фисташками.