Сырный мусс

Замочить желатин в холодной воде. Желтки перетереть с сахаром до получения белой массы и добавить в нее сыр Филадельфия. Перемешать до однородности. Затем добавить зерна из одного стручка ванили.

Карамельно-сливочный чизкейк

В сотейник положить замоченный желатин и немного подогреть, чтобы он растворился. Добавить в теплый желатин немного смеси для чизкейка, перемешать, а затем тонкой струйкой и постоянно помешивая вылить желатин в основную массу. Перемешать. Добавить взбитые сливки и еще раз аккуратно перемешать.

Карамельно-сливочный чизкейк

Ингридиенты

Желтки - 4 шт

Сахар - 75 гр

Сыр Филадельфия - 250 гр

Стручок ванили - 1 шт

Сливочная карамель - 300 гр

Желатин - 15 гр

Сливки - 200 мл

РЕКОМЕНДУЕМ