Теплый салат из нерки и овощей с лимонным соусом

Смешать помидоры Черри с салатом Фризе, добавить запеченные овощи и рубленные лесные орехи и перемешать.
Нерку почистить, оставив кожу, нарезать, посолить, поперчить и быстро обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с оливковым маслом.
На тарелку выложить лимонный соус. В середину положить теплый овощной салат, сверху — куски нерки. В завершение посыпать лесными орехами.

Ингридиенты

Нерка - 120 г

Масло оливковое - 10 мл

Салат Фризе - 4 листа

Помидоры Черри - 4 шт.

Фундук - 10 г

Запеченные овощи

Лимонный соус - 2 ст.л.

Соль, перец

РЕКОМЕНДУЕМ