Табуле с креветками

Нарезать помидоры, выложить их на кускус и тщательно перемешать, чтобы кускус пропитался их соком. Добавить нарезанный лук и измельчённую мяту, а затем заправить свежевыжатым лимонным соком. Нарезать креветки и отправить в миску с салатом. Последний штрих — добавить изюм. Снова все перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей заправить любым растительным маслом — оливковым или подсолнечным — и выложить на тарелку.

Ингридиенты

Кускус - 200 г

Помидоры - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мята - 1-2 пучка

Лимоны - 2 шт.

Изюм чёрный

Креветки очищенные - 100 г

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

РЕКОМЕНДУЕМ