Медовик с грушей

Для того, чтобы приготовить медовик с грушей сначала нужно приготовить медовый спонж. В чашу блендера отправить все ингредиенты, взбить до однородной консистенции, перелить полученную массу в сифон, убрать в холодильник на 30 минут. Заполнить пластиковую форму массой из сифона примерно на четверть. Готовить в микроволновой печи 1 минуту при максимальной мощности, а затем охладить.

Медовый бисквит разломать на куски, пропитать сиропом, выложить грушу и сметанное мороженое.

Ингридиенты

Белок - 2-х яиц

Желток 1-го яйца

Соль - 1/4 ч.л.

Мед - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Мука из фундука - 2 ст.л.

Мороженное сметанное

Груша в сиропе

РЕКОМЕНДУЕМ