Мраморную говядину посолить и приправить черным перцем крупного помола. На рифленой сковороде раскалить растительное масло и обжарить мясо с двух сторон. Степень прожарки зависит от вашего вкуса.
Теперь гарнир. Крупно нарезанные цукини – зеленый и желтый – и болгарский перец обжарить на растительном масле. Посолить, добавить сушеный тимьян.
В духовке запечь картофель. Разрезать и начинить сливочным маслом, тёртым сыром Чеддер и жирной сметаной.
Сверху посыпать мелко нарезанным жареным беконом и зеленым луком.
Початок кукурузы отварить, натереть сливочным маслом и обжарить.
Останется только выложить на тарелку картофель, овощи, мясо и кукурузу – и классическое американское блюдо «Стейк „ Нью-Йорк“ готово к подаче.