Сначала надо приготовить начинку. Все входящие в ее состав ингредиенты необходимо довольно тонко нарезать. Сначала овощи — репчатый лук, морковь и кольраби, затем древесные ушные грибы, стеклянную вермишель, зеленый лук, ростки бобов и креветки. Добавьте заранее приготовленный куриный фарш. Приправьте начинку черным молотым перцем и рыбным соусом, а для того, чтобы связать все ингредиенты, добавьте желток. И как следует все перемешайте.
Тонкий лист рисовой бумаги положите на влажное полотенце матовой стороной вверх, слегка смочите его водой, выложите начинку и аккуратно сверните блинчик.
На большую сковороду залейте растительное масло, разогрейте его и обжарьте нэмы со всех сторон до золотистого цвета. Украсьте блюдо листом салата Айсберг, огурцом и помидором.