Че Тхап Кам

Самое сложное в приготовлении вьетнамского десерта Че Тхап Кам — собрать и подготовить все необходимые экзотические ингредиенты. Но когда все они у вас под рукой — дело остается за малым: просто по очереди аккуратно выложите все компоненты в креманку, проследите, чтобы они равномерно распределились по всему объему, и охладите десерт перед подачей.

Ингридиенты

Лед - 50 г

Паста из вьетнамского зеленого горошка - 70 г

Гороховый соус - 40 г

Сушеный банан - 1 шт.

Тушеная красная фасоль - 20 г

Сладкий лотос - 20 г

Карамелизированный кокос - 1 ст.л.

Арахис - 5 г

Желе - 30 г

Кокосовое молоко - 20 г

Свежий кокос - 5 г

Банановый экстракт

РЕКОМЕНДУЕМ