Рулет из брезаолы с сыром Филадельфия

Брезаола - итальянская вяленая говяжья ветчина родом из долины Вальтеллина в Ломбардии,

Сделать начинку: соединить сыр Филадельфия с мелко нарубленными стеблями сельдерея и кедровыми орешками, посолить и поперчить. Полученную массу выложить в виде кнелей на тонко нарезанные ломтики брезаолы и свернуть рулеты. Украсить композицией из салатных листьев, шнитт-луком, соусом Песто и свежим базиликом.

Ингридиенты

Брезаола - 3 ломтика

Сыр Филадельфия - 2 ст.л.

Стебель сельдеря - 1-2 шт.

Орехи кедровые - 2 ст.л.

Салатный микс - 20 г

Шнитт-лук - 3 пера

Соус Песто - 1 ч.л.

Базилик - 1-2 веточки

РЕКОМЕНДУЕМ