Произвольно нарезать чеснок, измельчить петрушку и обжарить все на оливковом масле. Практически сразу следует отправить в кастрюлю измельченные орехи: миндаль и фундук.
Следующие ингредиенты — панцири и головы креветок тоже необходимо обжарить. Их готовность легко определить по характерному красному цвету.
Далее нужно натереть на крупной терке мякоть свежего помидора, выложить в кастрюлю, налить в нее воду, посолить, довести бульон до кипения, после чего дать повариться еще минут 10-15.
Пикантный вкус супу придаст анисовая водка. Ее нужно добавить в последнюю очередь.
С помощью блендера измельчить все ингредиенты, а затем процедить суп через сито. В центр тарелки выложить севиче из креветок, аккуратно налить бульон, украсить блюдо зеленью кинзы.