Обжарить на сливочном масле чеснок и нарезанный произвольно репчатый лук. Зажаривать его не следует — достаточно слегка протомить. Выложить соцветия цветной капусты, налить овощной бульон и дать повариться в течение 15-ти минут. Добавить сливки и при помощи блендера сделать довольно жидкое пюре. Посолить и поперчить.
Филе тюрбо, приправленное перцем и солью, переложить в лоток на пергамент и полить оливковым маслом. Дать рыбе немного промариноваться в холодном месте, а затем отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 5-7 минут.
Для подачи этого блюда использовать глубокую тарелку. Сначала выложить пюре из цветной капусты, затем филе тюрбо и соус из шампиньонов и каперсов. Украсить зеленью петрушки.