Полба с овощами

Полба - особый сорт пшеницы.

Отварить в подсоленной воде полбу в течение 12 минут.

Овощи нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле: сначала морковь, затем болгарский перец, лук порей и цукини. Кроме того, выложить в сковороду консервированный зеленый горошек и измельченный чеснок. Готовую горячую полбу и перемешать с овощами. Приправить куркумой и солью.

Подать это простое сытное блюдо можно в деревенском стиле — выложить на тарелку в виде горки.

Ингридиенты

Полба - 1 ст.

Вода - 1 л

Масло оливковое - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Горошек зеленый - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Куркума

Соль

РЕКОМЕНДУЕМ