Закуска из козьего сыра, свеклы и маринованного лука

Мангольд - листовая свекла.

Приготовить маринад для лука — засыпать в сотейник сахар, налить уксус, довести до кипения и добавить разобранный на лепестки красный лук. Слегка его проварить, а затем обсушить на салфетке.
Заранее в таком же маринаде замариновать предварительно бланшированный лук-шалот. Его нужно нарезать на кольца, толщиной 4- 5 миллиметров, выложить в лоток и с помощью газовой горелки слегка обжечь, после чего первый, обгоревший слой, нужно удалить.
В глубокую тарелку выложить лук-шалот, кусочки козьего сыра и маринованный красный лук. Посыпать пудрой из сушеных маслин, добавить маринованную свеклу, нарезанную на тонкие пластины и в наконец, разложить листья мангольда и небольшие веточки укропа.

Ингридиенты

Сыр козий - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

Уксус винный красный - 4 ст.л.

Лук красный - 1 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Пудра из маслин

Свекла маринованная - 1 шт.

Мангольд

Укроп

РЕКОМЕНДУЕМ