Куриное филе заранее замариновать в смеси натурального йогурта, оливкового масла и специй Тандури масала. Выложить мясо в лоток на пергамент, посолить, поперчить и запечь в духовке, раскаленной до 200 градусов в течение 7-8 минут.
За это время приготовить салат. Авокадо нарезать ломтиками, помидоры — пополам, а лук — тонкой соломкой. Добавить микс-салат и свежий кориандр. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
В оставшуюся часть микс-салата также добавить свежий кориандр и базилик. Для заправки, как и в первом случае, использовать оливковое масло.
Для соуса соединить и тщательно перемешать натуральный йогурт, оливковое масло и соль. Нанести соус на тарелку, выложить салат с помидорами и авокадо, нарезанное ломтиками филе цыпленка и, наконец, в виде горки выложить салат из зелени.