Нарезать перец чили, отправить его в сковороду и обжарить на растительном масле вместе с корицей и измельченным кориандром.
Помидоры для этого супа лучше использовать разных сортов. Их необходимо очистить от кожицы, произвольно нарезать и отправить в сотейник обжариваться. Полученную томатную массу измельчить блендером до однородной консистенции.
На сковороду налить ароматное масло из-под вяленых томатов, обжарить на нем помидоры черри и нарезанный небольшими брусками сыр. Посыпать сушеными водорослями нори.
На тарелку выложить с помощью сервировочного кольца сыр и помидоры, налить томатное пюре и добавить немного ароматного масла. Дополнит свежеиспеченная лепешка — ее нужно нарезать на полоски и аккуратно выложить в центр тарелки.