Теплый салат "Земля и море"

Батат нарезать дольками, на сковороду-гриль налить оливковое масло и кисточкой равномерно распределить его по поверхности. Обжарить свинину и батат. Брусничный топинг разогреть в сотейнике, а затем переложить в него свинину, добавить соль и перец, уменьшить нагрев и немного потомить, чтобы соус загустел.

Креветки обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить, добавить чесночное масло, немного воды и хорошо перемешать.

Говядину обжарить до состояния медиум. Посолить, поперчить. На тарелку выложить говяжий стейк и свинину, полить соусом, затем добавить батат и креветки. Украсить долькой лайма, поперчить. К блюду подать соус Демиглас .

Ингридиенты

Батат - 1 шт.

Стейк Рибай - 100 г

Шейка свиная - 150 г

Креветки тигровые - 6 шт.

Масло чесночное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Топинг брусничный - 3 ст.л.

Лайм - 1 шт.

Соус Демиглас - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ