Овощи, запеченные с моцареллой

Овощи нарезать довольно крупно, выложить на противень и полить оливковым маслом. Добавить помидоры, тимьян и мяту. Запечь до полуготовности, после чего посыпать панировочными сухарями, посолить и поперчить. Нарезанную кубиком моцареллу выложить на овощи, добавить еще немного сухарей и снова отправить в духовку. Как только сыр расплавится, блюдо можно подавать на стол. При желании его можно украсить тимьяном и мятой и сопроводить бокалом белого вина из винограда Токай Фриулано.

Ингридиенты

Перец - 2 шт.

Цукини - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Помидоры черри - 7 шт.

Тимьян

Мята

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Моцарелла Буффало - 1 шт.

РЕКОМЕНДУЕМ