Паста Паккери с грудинкой и цветной капустой

Нарезать на небольшие полоски грудинку и обжарить ее на оливковом масле до появления золотистой корочки.

Цветную капусту отварить до полной готовности в подсоленной воде, после чего в эту же кастрюлю добавить пасту и продолжить варить еще 5-7 минут. Далее воду нужно слить, пасту и цветную капусту вернуть в кастрюлю, выложить в нее обжаренную грудинку и при помощи деревянной лопатки аккуратно все перемешать.

Как только капуста превратится в пюре, можно добавлять следующий ингредиент — пармезан. Готовое блюдо украсить сыром и помидорами-черри. При желании можно подать бокал белого вина из винограда Совиньон Блан.

Ингридиенты

Грудинка Панчетта - 150 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Капуста цветная - 300 г

Паста Паккери - 100 г

Сыр Пармезан - 50 г

Помидоры черри - 2 шт.

РЕКОМЕНДУЕМ