Глинтвейн “Джем”

Опустить в красное вино свежую клубнику и подогреть на небольшом огне.

В маленький бокал для горячих напитков «айриш-маг» положить мед, налить шоколадный Биттер, украсить «цветком» из кумквата, а сверху долить теплой воды — так, чтобы получились разноцветные слои.

На дно второго бокала выложить цветной мармелад, влить апельсиновый ликер на основе коньяка и подогретый джин и поджечь. Напиток готов!

Подавать этот глинтвейн лучше всего на подносе, украшенном мармеладом, клубникой, свежей мятой и чипсами из цитрусовых. Пить — переливая содержимое всех бокалов в термокружку с горячим вином и клубникой.

Ингридиенты

Вино красное - 200 мл

Мед - 50 мл

Биттер шоколадный - 5 капель

Ликер апельсиновый - 20 мл

Джин - 20 мл

Украшения -

Кумкват

Клубника

Мармелад

Мята

Чипсы из лайма

РЕКОМЕНДУЕМ