Королевский кускус с куриными ножками, котлетами из баранины и мяты и колбасками “Мергез”

Приготовить кускус очень просто — достаточно залить крупу кипятком в пропорции один к одному. Когда кускус впитает в себя всю воду, он готов.

Королевский кускус подают по-разному: можно подать все его компоненты отдельно — кускус, тушеные овощи и все мясные ингредиенты.

А можно подать все вместе — на одной большой тарелке. Тогда сначала нужно положить на тарелку кускус, рядом — обжаренные колбаски «Мергез», тушеную куриную ножку и несколько котлет из баранины. На кускус выложить овощи вместе с ароматным бульоном.

Ингридиенты

Кускус - 300 г

Овощи тушеные

Куриные ножки

Котлеты из баранины

Колбаски “Мергез”

РЕКОМЕНДУЕМ