Фасоль отварить на медленном огне до готовности, откинуть на дуршлаг, дать немного остыть, переложить в миску. Красный и белый лук нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле, периодически помешивая — лук должен стать мягким, но не зажаренным.
Затем соединить с фасолью, добавить чёрный перец, уцхо сунели и соль, как следует перемешать. Тесто раскатать толщиной 5 мм, в начинку добавить бекон, нарезанный кубиком, перемешать и выложить в центр лепёшки. Придать форму мешочка, примять руками, проколоть, чтобы вышел воздух, и раскатать толщиной 1 см.
Переложить в форму, разровнять и отправить в духовку выпекаться. Через 10-15 минут, уже на готовом хачапури, разложить несколько ломтиков бекона и ещё немного поджарить в духовке в течение 5 минут. Перед подачей смазать сливочным маслом.