Говяжье филе нарезать на тонкие пласты – такие, чтобы потом можно было свернуть из них рулет. Отбить молотком или ребром ножа – мясо станет мягче и послушнее. Щедро посыпать черным молотым перцем. Затем немного посолить.
Чеснок очистить и мелко нашинковать или пропустить через чеснокодавилку. Равномерно разложить на поверхности мяса и слегка вбить в мякоть ножом. Отделить листья укропа и петрушки от жестких стеблей. Листья положить на полоски говядины.
Аккуратно свернуть мясо в рулеты. Осталось слегка полить их столовым уксусом и можно жарить.
Для этого на сковороде раскалить растительное масло. Масла должно быть много, чтобы мясо хорошо прожарилось и не подгорело. В горячее масло положить мясные рулеты и жарить до готовности, постоянно переворачивая.
Затем выложить на тарелку. Подавать со свежими овощами и ароматным ржаным хлебом.