Хрустящее печенье

Таким печеньем украшают очень многие десерты.

Перемешать в миске сахарную пудру и муку. Добавить свежую цедру и апельсиновый сок. 

Бисквит. Печенье. Пьетри

Растопить в сотейнике сливочное масло и вылить его в миску с тестом.

Бисквит. Печенье. Пьетри 

Перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.  Затем выливать массу на кулинарный пергамент (примерно по столовой ложке теста на одно печенье).

Бисквит. Печенье. Пьетри 

Выпекать в духовке в течение пяти минут при температуре 170 градусов. Должны получиться тонкие хрустящие «блинчики». Они сильно растекаются, поэтому если порции  должны быть удалены друг от друга.

Бисквит. Печенье. Пьетри 

Получившееся печенье нужно остудить до застывания.

Бисквит. Печенье. Пьетри

Ингридиенты

Пудра сахарная - 100 г

Мука - 25 г

Цедра апельсина - 2 г

Сок апельсиновый - 40 мл

Масло сливочное - 25 г

РЕКОМЕНДУЕМ