Апельсиновое желе

Очень простой в приготовлении десерт.

Налить в сотейник половину апельсинового сока и поставить на огонь. Замочить желатин в холодной воде. Затем добавить его в сотейник с соком, перемешать и перелить теплый сок с желатином в оставшийся холодный сок.

 

Бисквит. Желе. Пьетри

 

Очистить апельсин и грейпфрут, разобрать на дольки, очистить их от всех шкурок и прожилок. Выложить дольки апельсина и грейпфрута в форме розы в глубокую тарелку.

 

Бисквит. Желе. Пьетри

 

Залить желе и поставить в холодильник на 10–15 минут.

 

Бисквит. Желе. Пьетри

 

Желе украсить сорбэ, листочком базилика, ягодами и хрустящим печеньем.

 

Бисквит. Желе. Пьетри

Ингридиенты

Сок апельсиновый - 100 мл

Желатин - 4 г

Сорбэ из грейпфрута

Базилик

Хрустящее печенье

РЕКОМЕНДУЕМ