Печенье из теста Фило

"Фило" - тонкие пластины теста из муки (с высоким содержанием клейковины), воды и растительного масла.

Растопить сливочное масло и смазать им листки теста фило. Посыпать сахарной пудрой.

Бисквит. Фило. Пьетри

Тоже самое проделать со вторым листом теста и сложить их смазанными сторонами друг к другу. Обрезать края.

Бисквит. Фило. Пьетри

Нарезать тесто на квадратики. Лист кулинарного пергамента положить на форму, на пергамент выложить квадратики.

Бисквит. Фило. Пьетри 

Накрыть вторым листом пергамента и прижать их второй формой, чтобы при выпекании они не поднимались.

Бисквит. Фило. Пьетри

Поставить в духовку при температуре 170 градусов в течение 10 минут.

Бисквит. Фило. Пьетри

Ингридиенты

Сливочное масло

Сахарная пудра

Тесто “Фило”

РЕКОМЕНДУЕМ