Взбить в миксере муку, сахар, какао-пудру, масло и яйца. Добавить немного воды. Поставить на 10 минут в холодильник. Вынуть и тонко раскатать.
Тесто получается очень эластичным и плотным, раскатать его нужно ровным тонким слоем.
Если оно прилипает к скалке – посыпьте его мукой. Тесто нужно нарезать тонкими полосками.
Полоски закрутить при помощи вилки с редкими зубцами на подобии «гнезд» из спагетти (можно для того, чтобы они гарантировано не развалились, не прорезать тесто до конца с одной стороны). Положить «гнездо» на шумовку, не вынимая вилки, и опустить в кипящее масло.
Постоянно покручивайте вилку, чтобы «гнезда» схватились равномерно. Потом положите их на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.