Консистенция теста для этих сырников быть однородной. В миске хорошо размешать творог, чтобы не оставалось крупинок, все крупинки нужно растереть. Добавить одно яйцо и один яичный желток.
Добавить сахар и сахарную ваниль. Постепенно добавить муку, так же постоянно помешивая. Тщательно перемешать до пастообразной консистенции.
В емкость с мукой выложить столовой ложкой массу для сырников (из рассчета, что одна полная столовая ложка – один сырник).
Налить на сковороду растительное масло и поставить нагреваться на огонь. Обвалять заготовки для сырников в муке и придать им форму круглых «лепешек».
Обжарить сырники на сковородке до золотистого цвета с каждой стороны.
Выложить сырники в огнеупорную посуду с кулинарным пергаментом и запечь в духовке при 180–200 градусах в течении 5 минут.
Вылить на тарелку ванильный соус, выложить сырники и полить сверху малиновым соусом. Так же сырники можно подавать со сметаной, вареньем или готовыми соусами.