Для того, чтобы приготовить стейк с корочкой из костного мозга, мясо нужно отбить, поперчить и смазать растительным маслом. Обжарить с двух сторон.
Костный мозг вынуть из костей.
Положить его в миску, добавить мелко нарезанный лук, зелень и панировочные сухари. Всё тщательно перемешать и размять.
Положить смесь на обжаренный стейк. Теперь можно отправить мясо в горячую духовку на 5 минут.
Для гарнира нарезать сельдерей кружками, отварить в подсоленной воде до полуготовности, смазать растительным маслом и обжарить.
На тарелку выложить кружки сельдерея, на них – запечённый стейк. Мясо покрыть листками рукколы, вокруг щедро полить черносмородиновым соусом. Украсить блюдо веточками свежей смородины.