Средиземноморский рулет с соусом беарнез

Рулет из семги идеально подойдет к праздничному столу.

Филе семги нужно нарезать длинными ломтиками вдоль куска.

Телекафе. Мастер-класс. Рулет. Сидорин 

Филе судака – мелким кубиком. Измельчить укроп и петрушку и выложить в миску. Зелень перемешать с судаком, влить сливки, посолить и поперчить.

Телекафе. Мастер-класс. Рулет. Сидорин

Полученный фарш измельчить ручным блендером до однородной консистенции.

Телекафе. Мастер-класс. Рулет. Сидорин

Отрезать кусок пищевой плёнки, на неё внахлёст выложить кусочки сёмги. Вторым слоем — фарш, а третьим – морские гребешки. Всё поперчить.

Телекафе. Мастер-класс. Рулет. Сидорин 

Осторожно свернуть рулет, не заправляя внутрь пленку, придать ему форму ровной "колбаски». Плёнку закрепить с двух сторон.

Телекафе. Мастер-класс. Рулет. Сидорин

Телекафе. Мастер-класс. Рулет. Сидорин

Телекафе. Мастер-класс. Рулет. Сидорин

Чтобы рулет не потерял форму во время приготовления, обернуть его фольгой. Варить 20 минут на несильном огне.

Телекафе. Мастер-класс. Рулет. Сидорин

Готовый рулет охладить и нарезать. Выложить несколько кусочков на слегка обжаренные на сливочном масле листья шпината, рядом налить соус беарнез. Украсить долькой лимона и петрушкой.

Телекафе. Мастер-класс. Рулет. Сидорин

Ингридиенты

Филе семги - 200 г

Филе судака - 200 г

Гребешки морские - 200 г

Зелень - 100 г

РЕКОМЕНДУЕМ