Этот суп готовят и подают на стол в порционном котелке. Чтобы блюдо имело эстетичный вид, ингредиенты следует закладывать в котелок в определенном порядке. На дно следует положить пекинскую капусту, порванную крупными фрагментами.
Далее – крахмальную лапшу, потом – творог тофу, зеленый лук, кольца порея, фигурные кружки моркови и корень бамбука. Продукты следует укладывать по окружности.
Далее в котелок положить нарезанные креветки, рыбный фарш, шиитаки и маринованную пекинскую капусту.
Бульон для супа следует готовить в отдельной посуде. Растворить мисо-пасту в воде, довести до кипения. После добавить туда рыбный концентрат, перечно-томатную пасту, размешать – и снова дать бульону закипеть.
Нарезать на тонкие полоски говядину, слегка обжарить с нарезанным луком и выложить в основной котелок.
Поставить котелок на огонь, влить бульон, нарыть крышкой и снова довести до кипения.
После этого снять крышку и установить котелок на таган со спиртовой свечой. Доварится суп прямо на столе.