Сэндвич с маракуйей и малиновым пюре

Сладкий десертный сэндвич с фруктовыми вкусами.

Смешать мягкое масло и фруктозу.

Телекафе. Бисквит. Фруктовый сэндвич. Эгрето 

Взбить венчиком. Добавить по одному яйца, тщательно вмешивая каждое из них. Высыпать смесь из муки, разрыхлителя и миндальной пудры.

Телекафе. Бисквит. Фруктовый сэндвич. Эгрето

Все перемешать до получения однородной консистенции. Выложить тесто в форму.

Телекафе. Бисквит. Фруктовый сэндвич. Эгрето 

Пставить в духовку примерно на 15–20 минут при 180–185 градусах.

Телекафе. Бисквит. Фруктовый сэндвич. Эгрето

Затем смазать медом и апельсиновым соком и поставить в холодильник на 20 минут.

Телекафе. Бисквит. Фруктовый сэндвич. Эгрето

Для оформления блюда потребуется разрезать бисквит на два тонких куска, одного размера с печеньем. То же самое сделать с желе из малины и муссом из маракуйи. Печенье, бисквит, желе и мусс выложить слоями. 

Телекафе. Мастер-класс. Фруктовый сэндвич. Эгрето

Украсить ананасовым соусом и ягодами.

Телекафе. Мастер-класс. Фруктовый сэндвич. Эгрето

Ингридиенты

Масло сливочное - 150 г

Фруктоза - 60 г

Яйца - 2-3 шт.

Пудра миндальная - 100 г

Мука - 200 г

Разрыхлитель

Мед - 40 мл

Сок апельсиновый - 50 мл

РЕКОМЕНДУЕМ