Сухое печенье "черепица"

Изделиями из такого печенья можно украсить любой десерт.

В миске перемешать венчиком масло с сахарной пудрой.

Телекафе. Бисквит. Черепица. Эгрето

Вбить яйца одно за другим. Насыпать миндальную пудру и хорошо перемешать. Муку добавлять постепенно, продолжая тщательно перемешивать тесто.

Телекафе. Бисквит. Черепица. Эгрето

Затем распределить его по картонному трафарету в форме черепицы и поставить в духовку. Выпекать 4—5 минут.

Телекафе. Бисквит. Черепица. Эгрето

Телекафе. Бисквит. Черепица. Эгрето

Ингридиенты

Масло сливочное - 100 г

Пудра сахарная - 50 г

Яйца - 3 шт.

Пудра миндальная - 100 г

Мука - 200 г

РЕКОМЕНДУЕМ