Сырное крем-брюле

Крем-брюле - это не только мороженое, но и сливочный пудинг.

Сыры Филадельфия и Маскарпоне растереть с сахаром, затем добавить сливки и яйца. В форму для десерта положить бисквит и обильно пропитать его ликером. Выложить сырную массу, оставив немного свободного места, посыпать сахарной пудрой и обжечь горелкой, затем положить сверху ягоды малины.

Выпекается десерт при температуре 90 градусов около 30 минут.

Подавать сырное крем-брюле можно как в горячем, так и холодном виде.

Ингридиенты

Сыр Маскарпоне - 50 г

Сыр Филадельфия - 50 г

Сахар - 50 г

Сливки (38%) - 300 мл

Яйца - 2 шт.

Бисквит - 1 шт.

Ликер Амаретто - 50 мл

Малина - 100 г

РЕКОМЕНДУЕМ