Одну часть сахара взбить с яйцом до пышной консистенции, а вторую часть смешать с растопленным сливочным маслом (теплым, но не горячим), мукой, смешанной с разрыхлителем, и молоком. Соединить две части и вымесить тесто. Готовое тесто равномерным тонким слоем примерно в 1 см выложить на противень и выпекать при температуре 170 градусов 15–20 минут.
Из бисквита вырезать два прямоугольника. На тарелку выдавить малиновый мусс и сверху выложить первый кусок (это делается для того, чтобы десерт не смещался на тарелке), на него - малиновый мусс и ягоды малины. На второй прямоугольник бисквита выдавить немного мусса и накрыть им уже готовый десерт.
Десерт закрыть вторым куском бисквита. Украсить его можно любым соусом, например, из экзотических фруктов.