Шоколад растопить на водяной бане. Добавить пасту пралине, понемногу влить теплые сливки и смешать (тщательно размешивая шоколад, который начнет затвердевать). Затем через сито влить сок лимона, перемешать и поставить в холодильник (оптимально на 12 часов). В холодном виде масса должна приобрести консистенцию пасты. По истечению времени крем достать из холодильника и подержать при комнатной температуре минут 15. Затем его следует немного взбить в блендере.
Банан очистить, нарезать кружками. В сковороде нагреть сахар и слегка обжарить в нем банан с розмарином. Затем влить немного ликера Куантро и поджечь.
Положить шоколадный ганаш в кондитерский мешок и выдавить каплю к центр тарелки. Сверху положить кокосовый чипс и охлажденный банан. Вокруг банана выдавить еще немного ганаша, накрыть все вторым чипсом и сделать еще два таких же шоколадно-банановых слоя.