Цитрусовый крем

Для украшения десерта используется засахаренный помидор-черри.

Сок лимона вскипятить и положить в него сливочное масло. Яйца смешать с сахаром, затем добавить муку, смешанную с крахмалом. Все ингредиенты соединить и варить, помешивая, до загустения. Готовый крем остудить в холодильнике.

Сахар растопить в сотейнике, добавить ваниль и немного поварить в этом сиропе помидоры черри. Затем снять с помидоров кожицу и обвалять их в сахаре.

Лимонный крем выложить в кондитерский мешок, смазать им кольца из бисквита, готовым соусом из красной ягоды заполнить середину, а сверху положить засахаренный помидор.

Ингридиенты

Сок лимонный - 140 мл

Масло сливочное - 70 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 180 г

Мука - 12 г

Крахмал - 12 г

Помидор черри

РЕКОМЕНДУЕМ