Теплый овощной салат

Тыквенное масло придаст салату необычный вкус.

Цукини, баклажан и помидор необходимо нарезать маленькими кубиками.

Телекафе. Мастер-класс. Карпаччо. Берри 

Обжарить на оливковом масле грибы и цукини, посолить, поперчить, добавить баклажан, а затем - помидор.

Телекафе. Мастер-класс. Карпаччо. Берри

Полить ванильной водкой и фламбировать (поджечь). Переложить овощи в миску и заправить тыквенным маслом.

Ингридиенты

Цукини - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло оливковое

Грибы - 50 г.

Водка с ванильным ароматом - 20 мл.

Масло тыквенное

РЕКОМЕНДУЕМ