Суп-крем из свёклы «Капучино»

"Капучино" этот суп называется из-за пенки, которой украшается готовое блюдо.

Свеклу мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и положить к свекле. Все тушить до полуготовности, затем влить бульон. Когда овощи будут готовы, перелить суп в блендер и хорошенько взбить. Влить сливки и снова подогреть. Пожарить перепелиное яйцо. Козье молоко вскипятить, добавить немного оливкового масла и смешать блендером до образования пены.

Готовый суп перелить в бокал, сверху выложить молочную пену и глазунью из перепелиного яйца. Украсить перьями зеленого лука.

Ингридиенты

Свёкла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Бульон - 200 мл

Сливки - 100 г

Яйцо перепелиное - 1 шт.

Молоко козье - 100 мл

Масло оливковое - 30 мл

Масло растительное - 30 мл

РЕКОМЕНДУЕМ