Тар-тар из тунца с овощами

Рыбный тар-тар можно приготовить из любой свежей рыбы, но из тунца он выйдет особенно вкусным.

Тунца нарезать мелкими кубиками, посолить и поперчить. Лук-шалот, укроп, петрушку и зеленый лук нарубить и соединить с рыбой. Заправить всё оливковым маслом. Теперь тар-тар нужно поставить в холодильник, чтобы он настоялся.

Морковь и цукини нарезать способом «брюнуаз» — одинаковыми мелкими кубиками. Лук-шалот, тимьян и маслины измельчить. Овощи заправить оливковым маслом, посолить, поперчить и также убрать на холод.

Используя специальную форму или широкие кольца лука, выложить овощной и рыбный тар-тар на тарелку. Блюдо украсить зеленью и полить зеленым соусом.

Ингридиенты

Тунец - 200 г

Лук-шалот - 2 шт

Морковь - 1 шт

Цукини - 1 шт

Маслины - 100 г

Укроп

Петрушка

Лук зеленый

Масло оливковое

Тимьян

Соль

Перец

РЕКОМЕНДУЕМ