Для приготовления бисквита необходимо перемешать миндальную и сахарную пудры. Добавить половину указанного количества яиц. Взбивать примерно восемь минут. Вбить в массу оставшееся количество яиц в два приема. Взбивать в течение
Масло растопить и охладить. Добавить в него немного полученной миндальной смеси и продолжать взбивать. Взбить белки с сахарным песком и добавить полученную массу в уже готовую смесь. Выложить полученную массу на противень слоем толщиной 2 мм. Выпекать при температуре 230 градусов в течении семи-восьми минут.
Готовый бисквит нарезать формой. Выложить дно формы бисквитом и залить клубничным муссом до половины. Положить в центр кусочек бисквита. Поставить в холодильник. Как только клубничный мусс схватится, сделать второй слой с английским кремом и накрыть кусочком бисквита. Поставить в холодильник на одну ночь. Вынуть из формы, глазировать. Нарезать и украсить.