Судак с овощами и грибами шиитаке

Французское блюдо в китайском стиле.

Для того, чтобы приготовить судака с овощами и грибами рыбу нужно поперчить, обжарить на раскалённой сковороде и запечь в духовке в течение 10 минут.

Ножки грибов отделить от шляпок и нарезать. Маринованную мини-кукурузу нарезать колечками. Разогреть сковороду, на оливковом масле обжарить смесь бланшированных овощей, посолить, поперчить, добавить две дольки апельсина, нарезанные кубиком и ножки грибов. Влить соевый соус. Обжарить шляпки грибов и также полить соевым соусом. Шпинат потушить на отдельной сковороде в сливочном масле.

На тарелку выложить шпинат, шляпки грибов, овощную смесь и судака. Разогреть соевый соус, добавить в него сливочного масла, перемешать, дать загустеть и украсить готовое блюдо.

Ингридиенты

Грибы шиитаке - 5 шт.

Шпинат

Соус соевый - 20 г

Масло кунжутное - 20 г

Бланшированные овощи (перец, помидор, цуккини)

РЕКОМЕНДУЕМ