Для того чтобы приготовить гаспачо, сначала нужно сварить телятину. Мясо будет ароматнее, если готовить его с добавлением сельдерея. Затем, когда телятина отварится до полуготовности, влить красное вино.
Свежие помидоры и стебли сельдерея произвольно нарезать и измельчить в блендере. Влить оливковое масло. Получившуюся массу процедить, добавить свежевыжатый томатный сок, тщательно перемешать и убрать на холод. Огурец нарезать мелким кубиком. Белые грибы отварить в сотейнике, затем разрезать пополам и обжарить на оливковом масле. После чего посолить.
Томатный суп достать с холода, посолить, заправить винным уксусом и перелить в тарелку. В центр супа выложить кусок мяса, вокруг – белые грибы и кубики свежего огурца. Все полить зеленым соусом и украсить пармезаном.