Рулет из филе ягненка в хлебной корочке

Начинкой для рулета послужат перепелиные яйца.

Чтобы приготовить рулет из филе ягненка, сначала нужно куриный фарш смешать в блендере с яичным белком и сливками.

Мастер-класс. Филе ягненка. Перевоз

Тонко нарезанные куски белого хлеба разложить, срезать с них корочку и смазать получившимся фаршем.

Мастер-класс. Филе ягненка. Перевоз

Мастер-класс. Филе ягненка. Перевоз

В мясе сделать надрезы, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и приправить мятой.

Мастер-класс. Филе ягненка. Перевоз

Перепелиные яйца сварить, очистить от скорлупы. Выложить их на мясо ягненка. 

Мастер-класс. Филе ягненка. Перевоз

Мясо аккуратно свернуть рулетом, положить на хлеб и завернуть все рулетом еще раз.

Мастер-класс. Филе ягненка. Перевоз 

Обжарить мясо на оливковым масле, а затем поставить в духовку, разогретую до 165 градусов на 10 минут.

Мастер-класс. Филе ягненка. Перевоз

Мастер-класс. Филе ягненка. Перевоз

Готовый рулет из ягненка нарезать порционными кусками, украсить и полить апельсиновым соусом.

Мастер-класс. Филе ягненка. Перевоз

Ингридиенты

Фарш куриный - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Хлеб белый

Филе ягненка - 500 г

Яйцо перепелиное - 3 шт.

РЕКОМЕНДУЕМ