Cначала следует обработать куриное филе: срезать пленки и лишний жир, после чего нарезать мясо мелким кубиком. Лук-шалот и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле с перцем-чили и кумином.
Положить ещё немного сливочного масла, и можно выкладывать курицу. Посолить и поперчить.
Добавить к курице асафетиду. Зеленую фасоль, предварительно ошпаренную, крупно нарезать и положить в сковороду. Добавить немного белого вина и воды. Красный болгарский перец нарезать некрупными кусками и также положить в блюдо.
В самом конце, когда курица станет мягкой, добавить основную приправу – карри, влить сливки и все тщательно смешать.
В глубокую тарелку выложить курицу, полить соусом с овощами. Украсить болгарским перцем, фасолью и ростками сои.