Рулет со спаржей и ветчиной

Прошутто - итальянская ветчина из окорока, натертая солью и пряностями.

Для приготовления этого рулета сначала необходимо в течение двух минут отваривать спаржу со сливочным маслом.

Раскатать слоеное тесто.

Срезать лишний жир с «прошутто». На тесто выложить слоями спаржу, ветчину, посыпать мелко нарезанным трюфелем – и таким способом сделать несколько слоев. Тесто смазать яичным желтком и свернуть в рулет. Противень застелить пергаментом, присыпать его мукой и выпекать в духовке при температуре 170 градусов примерно 10 минут.

Отварить перепелиные яйца, очистить их, затем разрезать пополам и на каждую половинку выложить черный трюфель.

К порционным кускам рулета подать перепелиные яйца. Полить соусом и украсить грибами.

Ингридиенты

Спаржа - 100 г

Тесто слоеное - 1 шт.

Ветчина «Прошутто» - 150 г

Трюфель черный - 20 г

Яйца перепелиные - 3 шт.

Соус из белых грибов - 150 мл

РЕКОМЕНДУЕМ