Шоколадно-кофейный крем

Для приготовления шоколадно-кофейного крема следует налить в сотейник сливки и поставить на огонь. Перемолоть кофейные зерна. Перемешать в миске шоколад и масло. Когда сливки закипят, добавить в них молотый кофе.

Бисквит. Шоколадно-кофейный крем.

Не снимать сливки с огня еще 10 минут.

Бисквит. Шоколадно-кофейный крем.

Затем вылить, процеживая через сито, кофейные сливки  в миску с шоколадом.

Бисквит. Шоколадно-кофейный крем. 

Хорошо все перемешать, вбить яйца.

Бисквит. Шоколадно-кофейный крем.

Размешать и поставить в холодильник на пару часов.

Бисквит. Шоколадно-кофейный крем.

Ингридиенты

Шоколад - 250 г

Масло - 30 г

Молотое кофе - 30 г

Яйца - 2 шт

Сливки - 250 мл

РЕКОМЕНДУЕМ